31svoboda (31svoboda) wrote,
31svoboda
31svoboda

Кирилл Андреев просит помощи!

Меня задержали на акции за невыполнение якобы законного требования сотрудника милиции. При задержании мне нанесли телесные повреждения. Я собираюсь подавать жалобы. Можете опубликовать или разослать мое объявление. Или по крайней мере подсказать как мне найти очевидцев. Вариант пересмотра всех роликов на ютубе довольно проблематичен…

31 августа примерно в 19:30 у меня завязался диалог со ст. сержантом в районе дома 1 на Триумфальной площади (смотреть на карте). Старший сержант начал хамить, и я попросил его представиться и представить удостоверение на основании Закона О милиции. Он мне отказал. Я включил камеру на мобильном телефоне. После этого этот старший сержант толкнул менял в левое плечо. Дальше меня отвлек полковник милиции, который также не назвался и не представил свое удостоверение вопреки нескольким моим просьбам и Закону О милиции. Полковник был довольно крупный. К сожалению, даже фото пока у меня нет. Он потребовал, чтобы я выключил камеру и удалил запись. После моего отказа, т.к. требование было не законным, полковник скомандовал «Берите его!».
Меня скрутили несколько сотрудников 2-го оперативного полка милиции Москвы. От неизвестного сотрудника я получил удар в голову. Далее выкручивая руки меня повели к автозаку (см. карту), где применяя грубую силу меня «распластали» по боковой стороне кабины автозака при этом несколько раз ударив головой о кузов. Все тот же старший сержант ударил меня в грудную клетку сбоку. После этого незаконного задержания начался незаконный досмотр и изъятие мобильного телефона. Часть этого можно увидеть на видео, снятого одним из уже задержанных в автозаке. На видеозаписи голос за кадром обращает внимание на старшего сержанта, который нанес мне удар сбоку в район грудной клетки. Это был тот же старший сержант, с которым изначально у меня завязался диалог. Позже в отделении милиции он представился старшим лейтенантом Жуковым В.В. В тот момент я не обратил внимание на несоответствие погон на форме.


После этого меня посадили в автозак.
Сегодня мне провели освидетельствование телесных повреждений. На голове, шее и грудной клетке ссадины и ушибы. Сам я выглядел в тот день вот так


Все сочувствующие и желающие помочь, у которых есть фото и/или видео с моим задержанием, вышлите, пожалуйста, материалы на аську 82500198 или e-mail kirill(собачка)ndreev.ru. Может кто-то готов выступить свидетелем по этому делу.
Если кто-нибудь знает Александра Александрова, сидевшего со мной в автозаке, попросите, пожалуйста, его связаться со мной.
P.S. Кроме того, мне надо будет доказывать свою невиновность во вменяемом мне нарушении п.19.3 КоАП РФ.


С уважением, Кирилл Андреев

E-mail: kirill@ndreev.ru
Skype: andreev_kirill86
Тел: +7-916-335-14-93
ICQ: 82500198

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments