31svoboda (31svoboda) wrote,
31svoboda
31svoboda

Рязанские чиновники смирились со Стратегией-31

Администрация Рязани согласовала проведение 31 октября митинга и шествия Стратегии-31. Акция начнется в 18:00 на площади Ленина.

Участники Стратегии-31 выступят за соблюдение права на свободу выбора. «Мы требуем допустить до участия в парламентских выборах все оппозиционные партии без исключения. Под надуманными предлогами Минюст отказался зарегистрировать «Другую Россию», Партию народной свободы, «За Россию без произвола и коррупции» и другие организации. Также мы выступаем за прямые всенародные выборы мэра и губернатора»,- заявляют организаторы.

Предыдущая рязанская акция Стратегии-31 была запрещена городскими властями. Несмотря на это, около 70 человек прошли по улице Почтовой от площади Ленина до здания Рязанской облдумы, аплодируя и скандируя: «Россия будет свободной!», «Россия без Путина!», «Пока мы едины – мы непобедимы!», «Мы ненавидим правительство!» Уже после окончания акции сотрудниками полиции были задержаны пять человек, в том числе организаторы Сергей Ежов и Юрий Богомолов. Их обвинили в проведении несанкционированного мероприятия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments